L’auberge sera fermée du 29 juillet au 20 août 2018 inclus.

Ancienne longère viticole en pierre, située au coeur du vignoble nantais, proche de Nantes. Ce lieu fut exploité par le grand-père de Christèle dès 1963 et ensuite par son oncle Gérard. Originaire du Limousin, avec un CAP-BEP cuisinier et CAP charcutier-traiteur en poche, le parcours professionnel de Benoît débutera à La Crémaillère à Orléans chez monsieur Huard (2** Michelin). Christèle, native de Château-Thébaud, a fait ses études de restauration au Lycée hôtelier de Saint-Nazaire. Nous avons commencé en 1991 notre aventure personnelle et professionnelle à Le Centenaire aux Eyzies de Tayac chez Monsieur Mazère (2** Michelin), pour continuer pendant 2 ans à La Côte Saint-Jacques à Joigny Famille Lorain (3** Michelin) et passer 8 années aux Maisons de Bricourt à Cancale chez Monsieur Roellinger. Et rempli de nos expériences, à notre tour en 2002, nous avons décidé de nous installer. Nous avons transformé une partie des bâtiments de l’exploitation viticole de La Gaillotière en restaurant et en 2007, ouvert nos deux gîtes.