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Menu complet (entrée, plat et dessert)
Prix:
38,00 €
Quantité:
Menu complet (entrée, plat et dessert)
Prix:
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Quantité
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Choix des entrées
Veuillez saisir la quantité pour chaque entrée. Le nombre total d'entrées doit correspondre à la quantité de menu
Terrine de Saint-Jacques aux morilles
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Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à
0
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Quantité :
Terrine de foie gras de canard maison
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Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à
0
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Quantité :
Pâté en croûte de volaille, vinaigrette cranberries
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Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à
0
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Quantité :
Choix des plats
Veuillez saisir la quantité pour chaque plats. Le nombre total de plats doit correspondre à la quantité de menu
Faux-filet (origine France) à la plancha, crème à l'estragon, pommes de terre rissolées
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Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à
0
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Quantité :
Filet de cabillaud skrei, beurre citronné aux algues de Roscoff, légumes de saison
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Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à
0
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Quantité :
Le dessert
Veuillez saisir la quantité de dessert. Le nombre total de desserts doit correspondre à la quantité de menu
Brownies aux noix, crémeux caramel, ganache montée vanille, noix caramélisées
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Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à
0
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Quantité :
Moelleux citron pavot, crémeux passion, ganache montée chocolat blanc, tuiles craquantes chocolat blanc
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Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à
0
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Quantité :
Suggestions
Croustillant au Curé nantais
Prix:
3,00 €
Quantité:
Pain de l'auberge (10 belles tranches)
Prix:
3,50 €
Quantité:
Nom
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Prénom
Nom
Adresse
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Adresse postale
ZIP / Code postal
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Téléphone
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Date d'enlèvement
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11 février
12 février
13 février
14 février
15 février
Date de consommation
JJ slash MM slash AAAA
Heure d'enlèvement
*
11h
11h30
12h
14h
14h30
15h
15h30
16h
16h30
17h
17h30
18h
18h30
19h
19h30
Heure d'enlèvement
*
10h
10h30
11h
11h30
12h
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